跳到主要内容
返回
選擇你的身份:
  • 個人投資者
  • 中介
  • 機構投資者

責任投資原則(PRI)摘要評分卡

宏利投資管理是PRI的簽署機構,並根據PRI的2021年年度報告及評估框架(2022年9月發布)所述,按管理資產總值計算所須支付的年費。簽署機構必須每年報告其責任投資活動。PRI根據其評估方法評估簽署機構的活動,評估結果載列於PRI評估報告和透明度報告。此摘要評分卡的資料均來自該等報告。有關詳情及評估方法,請瀏覽 PRI 網站

評分門檻按百分比區間劃分評分等級的定義。1星:並無ESG投資,或0%<25%;2星:25%<40%;3星:40%<65%;4星:65%<90%;5星:90%<100%。

*宏利投資管理目前並無管理任何設有投資委託或政策,以允許我們將ESG考慮因素納入投資決策的被動型股票策略。在我們的所管理的資產中屬於被動上市股權策略的部份,我們主動地進行盡責管理及作出評估查,並進行代理投票,並會與被投資一方的公司互動合作。

2021年PRI評估報告 (只有英文)

2021年PRI透明度報告 (只有英文)

確認